Projekte zum Mitmachen

Spiel, Sport und Spaß

Projekte: Spiel Sport Spaß

Vom Angeln, Bewegungsspielen über Entspannungsworkshops bis hin zum Tanzen – bei uns kannst du vieles ausprobieren

ab 29.06.2024 Spiel, Sport und Spaß

Theatersport - Spiele und Improvisation

Ihr taucht in die Welt des Theaters ein!
Mit Spiel und Spaß interagiert und improvisiert ihr. Rollenspiele, Rollenfindung, Sprach- und Singübungen, Teamspiele, Körperwahrnehmung und Konzentrationsübungen sind nur ein paar, der vielfältigen Möglichkeiten, die Sandra Heinzel und Judith Hoymann vom TIK Figuren- und Marionettentheater euch vermitteln.

Am Samstag, 29. Juni 2024 in der Zeit von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr startet unser neuer Workshop.

Teilnehmen können 15 Kinder im Alter von 8 bis 10 Jahren.

Sandra Heinzel und Judith Hoymann, Theaterpädagoginnen

Ort:
Pfarrheim St. Antonius-Weg 13, 46485 Wesel

Informationen und Anmeldung

ab 31.07.2024 Spiel, Sport und Spaß

Musik-Natur-Workshop "Songs am See"

An unserem musikalischen Naturworkshop können 12 Schülerinnen und Schüler im Alter von 10 bis 14 Jahren teilnehmen.

Treffpunkt ist bereits um 14:45 Uhr auf dem Schotterparkplatz am Bahnübergang Weikensee in Ringenberg (direkt gegenüber von ALDI).

Schlaginstrumente und Ukulelen werden von der Rockschule gestellt.

Unser Workshop "Songs am See" findet am Mittwoch, 31. Juli 2024 in den Sommerferien von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr am Weikensee in Ringenberg statt.

Cesare Siglarski, Musiker und Dozent der Rockschule Regiestelle Hamminkeln

Ort:
Treffpunkt ist der Schotterparkplatz gegenüber von ALDI an der Güterstraße 45, 46499 Hamminkeln

Informationen und Anmeldung

Deine Meinung

Wie gefallen Dir unsere Projekte?

Wir freuen uns über Dein ehrliches Feedback!

Hier kannst Du den Fragebogen zu unseren Angeboten aufrufen. Was war toll, was können wir noch verbessern? Sag' uns Deine Meinung.

Helfen, Spenden und Zustiften.

Es gibt viele Wege, wie Sie die Arbeit der Stiftung unterstützen können – für Kinder in der Region Dinslaken, Hamminkeln, Voerde, Wesel und Hünxe.

ProjekteTermineRückblickKontakt nach oben