Ingenieurbüro Schweer spendete 2.500 EUR für KREAKTIV

17.08.2009

An­läss­lich sei­nes 50-jäh­ri­gen Be­triebs­ju­bi­lä­ums hat das In­ge­nieur­bü­ro Dipl.-Ing. Bern­hard Schweer, We­sel, sei­ne Gäs­te um ei­ne Spen­de für un­se­re Bür­ger­stif­tung ge­be­ten.

Mit die­ser Spen­de und der da­mit er­mög­lich­ten Um­set­zung von Pro­jek­ten hat das In­ge­nieur­bü­ro Mit­ver­ant­wor­tung für die Ge­stal­tung des Ge­mein­we­sens un­se­rer Re­gi­on über­nom­men.

Die Bür­ger­stif­tung be­dankt sich für die­ses vor­bild­li­che En­ga­ge­ment ganz herz­lich. Herr Dipl.-Ing. Bern­hard Schweer über­gab die Spen­de am Mitt­woch, den 5. Au­gust 2009, in der Volks­bank in We­sel dem Vor­stands­vor­sit­zen­den der Bür­ger­stif­tung, Herrn Jo­sef Herm­sen.

Auf dem Fo­to sind ab­ge­bil­det (v. l. n. r.): Bank­di­rek­tor Ger­hard Wöl­ki, Dipl.-Ing. Bern­hard Schweer, Jo­sef Herm­sen

Termin zu diesem Bericht

"… weil ich gerne etwas ausprobiere"

Josephine (10 Jahre)