Spendenaktionen

02.04.2018 Spenden und Zustiftungen

Geldspende für KREAKTIV vom Fitness Place Wesel

Am Ostermontag initiierte das Fitnesscenter einen "Kidsday" mit Spiel und Spaß für alle. Die Einnahmen aus dieser Aktion in Höhe von 76,57 Euro wurden unserer Bürgerstiftung gespendet.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Beteiligten für diese schöne Spendenaktion.

07.02.2018 Spenden und Zustiftungen

Bayern München Fanclub "Bazis" spendete 500 Euro

Der Fanclub Weseler Bazis e. V. beteiligt sich jährlich mit einem Verkaufsstand an regionalen Veranstaltungen. Die Einnahmen aus diesen Aktionen werden an soziale Einrichtungen gespendet.

Die Bürgerstiftung KREAKTIV freut sich über die großzügige Geldspende, die es ermöglicht,
vielseitige Projekten zu initiieren und Kindern in unserer Region interessante Freizeitaktivitäten zu ermöglichen, fern ab der Medienwelt. Sie finden neue Freunde und können entdecken, was in ihnen steckt.

Bei der offiziellen Scheckübergabe durch die Vorstandsmitglieder des Fanclubs, Nils Thiemann, Thomas Krug und Christoph Ziegler bedankte sich Josef Hermsen, Vorstandsvorsitzender der KREAKTIV ganz herzlich für dieses Engagement.

20.12.2017 Spenden und Zustiftungen

Volksbank Immobilien Niederrhein GmbH spendet 500 Euro

Die Volksbank Immobilien Niederrhein GmbH hat in diesem Jahr auf den Versand von Weihnachtskarten verzichtet, um das Geld für soziale Einrichtungen zu spenden.

Wir freuen uns sehr, dass wir mit dieser großzügigen Geldspende berücksichtigt wurden und viele neue Planungen und Ideen umsetzen können.

Bei der offiziellen Scheckübergabe durch den Geschäftsführer, Werner Verholen bedankte sich Josef Hermsen, Vorstandsvorsitzender der KREAKTIV ganz herzlich für dieses Engagement.

19.10.2017 Spenden und Zustiftungen

Spendenaktion "art2go" - Kunst zum Mitnehmen

Zeitweilig hat der "Kunstautomat" in der Brückstraße gestanden und ist jetzt an den Leyensplatz gezogen. Hier können ab sofort kunstvoll gestaltete Pappschachteln für 4 Euro erworben werden. Der Erlös kommt unserer Bürgerstiftung zugute.

30.11.2016 Spenden und Zustiftungen

Mumme Personalservice Holding GmbH spendet 5.000 Euro

Seit einigen Jahren verzichtet die Mumme Personalservice Holding GmbH zur Weihnachtszeit auf Präsente für Kunden und Mitarbeiter, um Kinder in unserer Region zu unterstützen. In diesem Jahr ging die Geldspende in Höhe von 5.000 Euro an unsere Bürgerstiftung KREAKTIV.

17.08.2015 Spenden und Zustiftungen

Spenden zum Vorstandsjubiläum

Gerd Hüsken und Gerhard Wölki, Vorstände der Volksbank Rhein-Lippe eG, haben anlässlich ihres 25-jährigen Vorstandsjubiläums um Spenden gebeten.
Insgesamt kamen unserer Bürgerstiftung 6.465 Euro zugute.

26.06.2015 Spenden und Zustiftungen

Spenden für KREAKTIV

Insgesamt 3.220 Euro Teilnehmergebühren sind beim Golfturnier der Volksbank Dinslaken eG und der Volksbank Rhein-Lippe eG gespendet worden.

13.02.2015 Spenden und Zustiftungen

Spendenaktion

Die Bürgerstiftung KREAKTIV freut sich über die Spende der Gruppe Ü-55-aktiv in Höhe von 200 Euro.

09.09.2013 Spenden und Zustiftungen

4.080 Euro für die Bürgerstiftung KREAKTIV im Rahmen der BYK-Open

Die BYK-Che­mie We­sel spon­ser­te in die­sem Jahr zum drit­ten Mal die BYK-Open mit fast 140 Teil­neh­mern.

16.09.2011 Spenden und Zustiftungen

Spendenübergabe durch die Vorstände der Volksbank Rhein-Lippe

Kunst­pro­jek­te wie das "Kof­fer­pro­jekt" oder "Töp­fer­pro­jekt" er­fül­len den För­der­auf­trag un­se­rer Stif­tung. Seit der Grün­dung ha­ben be­reits ca. 1.000 Kin­der an den viel­sei­ti­gen Pro­jek­ten teil­ge­nom­men, wel­che auch nach­hal­tig das Frei­zeit­ver­hal­ten der Kin­der be­güns­ti­gen und be­rei­chern.

"… es wird viel gebastelt"

Projektteilnehmerin (11 Jahre)